top of page
Copia de DSC_1795.jpg

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRA SEG S.C.

Aviso de privacidad que se emite de conformidad con lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos en Posesión de Sujetos Obligados y su respectivo reglamento. A ambos ordenamientos se les reconoce para mejor entendimiento en lo sucesivo como (La Ley), en los siguientes términos: 

 

¿Quiénes somos y dónde nos localizamos? 

INTEGRA SEG SC, en lo sucesivo (INTEGRA) es una sociedad civil dedicada preponderantemente a la prestación de servicios profesionales en el sector de seguros de vida y tiene su domicilio habitual y de transparencia en Av. Santa Fe 505,  Lomas de Santa Fe, Contadero, Cuajimalpa de Morelos, 01219 Ciudad de México, CDMX y cuenta con número telefónico de contacto +52 55 5940 0541, dirección de correo electrónico contacto@integraseguro.com, y es la responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que al respecto se informa lo siguiente: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Todos y cada uno de los datos que de usted se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que nos solicita:

 

  • Elaboración de contratos y formalización de nuestros servicios.

  • Elaboración de cotizaciones correspondientes a nuestros servicios.  

  • Para el estudio y análisis de sus necesidades.

  • Para asesorar, gestionar y representar procedimientos para cumplir las requisiciones del cliente. 

 

Le informamos que no se utilizarán datos personales para fines secundarios dentro del presente aviso de privacidad. 

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades mencionadas, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; sexo; edad; Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC); domicilio; teléfono particular; correo electrónico particular; firma autógrafa; gustos y preferencias; estado civil; estado socioeconómico. 

 

Adicional a lo anterior, hacemos de su conocimiento que no se utilizarán ni trataran datos sensibles en la realización de las finalidades descritas. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asímismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar su solicitud exponiendo la situación y el deseo de ejercer los derechos anteriormente descritos, la cual deberá estar firmada autógrafamente por el titular y llevar anexa una identificación oficial vigente, y de igual manera deberá cumplir con los formalismos previstos en el artículos 27, 28 y 29 de la Ley, vía correo electrónico a contacto@integraseguro.com, una vez recibida dicha solicitud se acusara de recibo y se enviará una respuesta en un plazo no mayor a 20 (veinte) días siguientes cumpliendo dicha petición, considerando lo establecido en la ley en cita. 

 

¿Con qué mecanismos y procedimientos cuenta para poder revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, civil o administrativa requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento y conocer el procedimiento para realizarlo deberá presentar su solicitud exponiendo la situación y el deseo de revocar el consentimiento otorgado al responsable, la cual deberá estar firmada autógrafamente por el titular y llevar anexa una identificación oficial vigente, vía correo electrónico a contacto@integraseguro.com, una vez recibida dicha solicitud se acusara de recibo y se enviará una respuesta en un plazo no mayor a 20 (veinte) días siguientes cumpliendo dicha petición, considerando lo establecido en la ley en cita. 

 

¿Con qué procedimientos y medios le comunicaremos los cambios en el presente aviso de privacidad?

En el presente aviso de privacidad pueden existir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o comerciales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo perfectamente informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio del correo electrónico que haya sido proporcionado.

 

El presente aviso de privacidad se elabora de conformidad con lo establecido en los artículos 27 y 28 la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, de igual forma se manifiesta que el responsable INTEGRA SEG, S.C. velará en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de datos establecidos en el ordenamiento de referencia, y adoptará las medidas necesarias para su aplicación. El responsable se compromete a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente aviso sea dado a conocer al titular, y que sea en todo momento respetado aun por los terceros con los que se tenga relación. 

 

Contenido y rubros citados transcritos en los términos previstos por la ley: 

 

  • Identidad y domicilio del responsable.

  • Las finalidades del tratamiento

  • Datos personales tratados.

  • Opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. 

  • Medio y procedimientos para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO). 

  • Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

  • Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad.

Aviso de privacidad vigente y elaborado el 07 de septiembre de 2023.

INTEGRA SEG, S.C.

bottom of page